Chef italiana Ana Cláudia Morale lança
o projeto gastronômico e aposta que a data mais amorosa do ano pode abranger o
almoço em família e trazer um momento festivo mais afetuoso e saboroso entre
mãe e filho
Amor, afeto e sabor, tudo isso
reunido no tradicional almoço de comemoração de dia das mães. Esse é o formato que
sempre aconteceu convencionalmente, mas que agora pode estar com dias contados
para acabar. É o que garante a chef italiana, Ana Cláudia Morale, que em tempos
de pandemia traz a inovação e criatividade para que as datas festivas não
percam o seu brilho. A chef lança para o dia de externar todo amor dos filhos
para a mãe , o projeto gastronômico Fiori
di Bosco. Morale explica que o conceito extrapola todos os formatos de
celebração da data.
Fiori di Bosco apresenta uma caixa na
cor de amor de mãe (vermelha) e contém suspirinhos de amor, bombons pintados à
mão flor de cerejeira com chocolate belga e recheio de frutas vermelhas com marshmallow,
uma xícara pequena com duas cápsulas de café nespresso, latinha com cantucci, o
biscoito clássico italiano. Tudo ao valor de R$85,00.
A proposta pretende trazer que após passar o dia das mães com aquele
almoço, está feito um convite para mãe tomar
um café, degustando um biscoito especial, feito e pensado nela. “A ideia é que
o dia das mães pode durar mais um pouquinho, que passa do almoço que é aquele
clássico de sempre. E é um dia tão gostoso que a gente quer que ele dure mais,
então trabalhamos para que no fim do dia ainda tenha comemoração e que é
possível ainda festejar as mães, as avós, as sobrinhas e tias”, explica Morale.
As encomendas podem ser
realizadas com a própria chef pelo telefone (61) 98203 1526 até o dia 06 de maio, e
as entregas serão gratuitas em todas as localidades de Brasília, entre os dias
7 e 8 de maio.
Chef Ana Cláudia Morale
Com descendência italiana, essa chef
brasileira tem o coração na terra das famosas massas e representa em seus
pratos os ensinamentos da Nonna que a criou. Publicitária de formação, mas
confeiteira de coração e talento nato, Ana Cláudia Morale é integrante da
Federação Italiana de Cozinheiros – FIC BRASILE, desde 2018. Trabalhando com
gastronomia desde 2007, Ana Cláudia trilha a sua caminhada por passos
gastronômicos, sendo participante de eventos como Mesa A Vivo, Beba do
Quadrado, Pátio Varanda, além de ministrar aulas no Espaço Pátio Gourmet. A
Chef também fornece cursos particulares de confeitaria e atua como personal
chef em eventos gastronômicos.
Crédito: Agenor Neto
Serviço: Fiori
di bosco: amor, afeto e sabor inova
celebração do dia das mães e promete um dia inteiro de comemorações entre mãe e
filhos
Valor: R$85,00
Entregas: Gratuitas
Local: Em todas as localidades do DF
Pedidos por encomendas diretamente
com a chef Ana Cláudia Morale: (61) 98203 -1526
Assessoria de imprensa:
GA Comunicação Integrada
Greice Alves
Contato: (61) 99662 6868
Email:greicejornalistamds@gmail.com
0 Comentários